J'ai mon produit depuis un certain temps et il présente un défaut, existe-t-il une garantie ?

Tout savoir sur la garantie chez Rendez-Vous Déco !

Tous nos produits sont garantis 2 ans conformément au Code de la Consommation ⚖️

Pour la literie, le délai de garantie dépend du produit commandé. Nous vous invitons à contacter le service client à l'aide du formulaire de contact pour en savoir plus.

Attention, la garantie n’est pas applicable dans tous les cas. Le produit ne doit pas avoir subi de modification particulière (comme avoir été peint par exemple, alors réfléchissez bien avant de faire des folies). De plus, le défaut signalé ne doit pas résulter d’une utilisation anormale du produit, d’une usure normale ou d’un événement accidentel éventuellement provoqué par un tiers.

Vous pouvez cliquer ici pour savoir Comment faire fonctionner la garantie ?

Si aucune réponse ne correspond à votre question, contactez nous via le formulaire de contact.