Quelles données sont collectées ?

Chez nous, la collecte de données personnelles se fait de manière responsable et transparente.

Nous ne collectons que les données personnelles nécessaires pour fournir les services que vous nous avez demandés et pour lesquels vous avez donné votre consentement. Ces données peuvent être collectées dans les cas suivants :

• Lorsque vous naviguez sur notre site, que ce soit sur un ordinateur ou un appareil mobile ;
  • Lorsque vous vous abonnez à nos flux d'information, comme notre newsletter ou des alertes ;
  • Lorsque vous créez un compte client dans la rubrique "Mon compte" ;
  • Lorsque vous entrez en contact avec Rendez-vous déco.

Nous traitons vos données de manière transparente, loyale et licite, et nous ne les conservons pas plus longtemps que nécessaire.

Nous sommes également engagés dans la protection de vos droits en matière de données personnelles, telles que le droit d'accès, de rectification, de suppression et de portabilité. Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles pour garantir la sécurité de vos données personnelles et pour prévenir tout accès, toute divulgation ou toute utilisation non autorisée.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande relative à vos données personnelles via le formulaire de contact.