J'ai un code promotionnel, où dois-je l'ajouter ?

Avoir un code promo c'est bien... Savoir où le renseigner, c'est mieux !

Vous êtes l’heureux détenteur d’un code promotionnel Rendez-Vous Déco, mais vous ne savez pas comment l’utiliser.

Voici la marche à suivre :

1. Ajoutez des articles à votre panier.
  2. Validez votre panier.
  3. Connectez-vous à votre compte client (si ce n’est déjà fait).
  4. Renseignez votre adresse de livraison.
  5. Choisissez votre mode de livraison et validez.
  6. Sélectionnez votre moyen de paiement.
  7. Cliquez sur « J’ai un code promo », renseignez votre code promotionnel et appliquez le code de réduction. La promotion se déduira du total de votre commande.
  8. Finalisez votre commande en procédant au paiement en cliquant sur « Payer ».

Attention, si votre code promo ne fonctionne pas, c’est probablement que les conditions d’utilisation du code promo ne sont pas réunis.

Une question ? N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.