Existe-t-il des lois sur la protection des données ?

Il existe des lois sur la protection des données. En Europe, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est en vigueur depuis mai 2018. Ce règlement énonce des règles strictes pour la collecte, le traitement et la conservation des données personnelles. Il a pour objectif de protéger les droits et la vie privée des individus en garantissant que leurs données sont utilisées de manière équitable, transparente et sécurisée.

En tant que société, nous sommes soumis au RGPD et nous prenons très au sérieux notre obligation de protéger les données personnelles de nos utilisateurs. Vous pouvez consulter le texte intégral du RGPD sur le site de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) à l'adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande relative à vos données personnelles via le formulaire de contact.