Comment télécharger ma facture ?

Pour télécharger votre facture, rien de plus simple, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte client sur notre site internet rendezvousdeco.com
  2. Accédez à la section "Mes Commandes".
  3. Trouvez la commande pour laquelle vous souhaitez télécharger la facture et cliquez sur "Voir la commande".
  4. Dans l'onglet "Facture", vous retrouverez le détail de votre commande et pouvez imprimer votre facture en PDF en cliquant sur "Imprimer la facture".
  5. La facture sera téléchargée au format PDF sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Si votre facture ne s'affiche pas dans la section "Mes Commandes", cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Votre commande est trop récente et la facture n'a pas encore été générée. Dans ce cas, veuillez patienter quelques jours jusqu'à ce que la facture soit disponible.
  • Votre commande a été annulée. Dans ce cas, la facture ne sera pas disponible dans la section "Mes Commandes".
  • Il y a une erreur technique sur notre site Web. Dans ce cas, veuillez contacter notre service client en cliquant ici pour obtenir de l'aide.

Si votre facture contient des erreurs, veuillez contacter notre service client en cliquant ici pour obtenir de l'aide. Nous sommes à votre disposition pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer avec votre facture.