Comment passer une commande ?

Voici toutes les infos nécessaires pour vous permettre de passer commande :

Lorsque vous vous trouvez sur la fiche du produit convoité, il vous faut ajouter l’article à votre panier, pour cela cliquer sur le bouton « Ajouter au panier ».

Dans votre panier, vous pouvez visualiser l’ensemble des produits que vous avez ajoutés, vous pouvez modifier les quantités ou supprimer un ou plusieurs articles.

Si vous souhaitez ajouter d'autres articles à votre achat, vous pouvez cliquer en haut à gauche sur « Continuer mes achats ».

Une fois votre panier complété, et pour passer à l’étape suivante, cliquer en bas à droite sur « Valider mon panier ».

La page d’identification s’affiche :

- Si vous êtes déjà client, vous pouvez entrer votre mail et votre mot de passe puis cliquer sur « Me connecter ».

- Si vous n’êtes pas encore client, vous devez vous inscrire en cliquant sur le bouton « Créer mon compte ». Une fois le compte créé, il vous faudra à nouveau valider votre panier pour poursuivre la commande.

Vous arrivez sur la page Livraison, où vous pouvez renseigner les champs relatifs à votre adresse ou les vérifier si ceux-ci sont déjà préremplis.
Pensez bien à donner un maximum de détails pour faciliter la livraison ; n’oubliez pas votre numéro de téléphone portable afin de recevoir les communications du transporteur.

Si l’adresse de livraison est différente de l’adresse de facturation, vous devez décocher « Cette adresse est aussi mon adresse de facturation » et remplir les champs demandés.

Plus bas sur cette page, vous accédez aux différents modes de livraison et vous devez sélectionner celui que vous désirez retenir, puis cliquer sur « Valider ma livraison » pour continuer.

Vous accédez ensuite à la page Paiement où vous devez choisir le mode de paiement qui vous convient parmi ceux proposés, et cliquer sur le bouton « Payer ». C'est la dernière étape, vous touchez au but...

Dans le cas d’un règlement par carte bancaire, vous êtes redirigé sur le site de votre banque pour valider le paiement.

Après avoir payé la commande, une page de confirmation de commande s’affichera avec les détails de votre commande. Vous recevez un email de confirmation et pouvez retrouver toutes les informations relatives à votre commande sur votre compte client, dans la rubrique Mes commandes.

Une question ? N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.