C’est quoi un Cookie ?

Un cookie est un petit fichier de données stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile par un site web que vous visitez. Les cookies peuvent être utilisés pour améliorer votre expérience de navigation en enregistrant vos préférences et en sauvegardant des informations telles que votre panier d'achat, vos listes de souhaits ou vos favoris.

Il existe différents types de cookies, notamment ceux qui sont nécessaires au bon fonctionnement du site web et ceux qui sont utilisés à des fins de mesure d'audience ou de publicité ciblée. Nous vous informons des cookies que nous utilisons et de leur finalité, et vous avez la possibilité de les accepter ou de les refuser.

Nous respectons votre choix concernant les cookies et vous pouvez à tout moment supprimer les cookies stockés sur votre terminal. Toutefois, veuillez noter que certaines fonctionnalités du site web peuvent ne pas fonctionner correctement si vous désactivez les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande relative à vos données personnelles via le formulaire de contact.